|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/05/1993 |
Data da última atualização: |
24/05/1993 |
Autoria: |
AGUIAR, I. B. de; MELLO, H. A. |
Título: |
Influencia do recipiente na producao de mudas e do desenvolvimento inicial apos o plantio no campo de E. grandis Hill Ex Maiden e E. saligna Smith |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
IPEF, Piracicaba, n.8, p.19-40, 1974 |
ISSN: |
0100-4557 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por finalidade estudar a influencia de quatro recepientes na producao de mudas de Eucalyptus Grandis e Eucalyptus saligna e no desenvolvimento inicial das mesmas apos o plantio no campo. A fase de producao de mudas foi desenvolvida nos viveiros do Instituto Florestal localizado em Jaboticabal, Estado de Sao Paulo , anexo a faculdade de medicina veterinaria e Agronomia de Jaboticabal. A instalacao no campo foi efetuada em area pertencente a faculdade, em solo acido e de baixa fertilidade, caracterizado como latossol Vermelho Escuro fase arenosa. Os recepientes testados foram a)Saco plastico de forma cilindrica , de 5,5 cm de diametro e 11,0 cm de altura b) Torrao paulista com a forma de uma prima reto de base Hexagonal, de 2,6 cm de lado e 11,5 cm de altura c) laminado de forma cilindrica de 55 cm de diametro e 14,0 cm de altura d) paper pot com a forma de prisma reto de base exagonal de 2,5 cm de lado e 15,0 cm de altura |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01424naa a2200145 a 4500 001 1284358 005 1993-05-24 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4557 100 1 $aAGUIAR, I. B. de 245 $aInfluencia do recipiente na producao de mudas e do desenvolvimento inicial apos o plantio no campo de E. grandis Hill Ex Maiden e E. saligna Smith 260 $c1974 520 $aO presente trabalho teve por finalidade estudar a influencia de quatro recepientes na producao de mudas de Eucalyptus Grandis e Eucalyptus saligna e no desenvolvimento inicial das mesmas apos o plantio no campo. A fase de producao de mudas foi desenvolvida nos viveiros do Instituto Florestal localizado em Jaboticabal, Estado de Sao Paulo , anexo a faculdade de medicina veterinaria e Agronomia de Jaboticabal. A instalacao no campo foi efetuada em area pertencente a faculdade, em solo acido e de baixa fertilidade, caracterizado como latossol Vermelho Escuro fase arenosa. Os recepientes testados foram a)Saco plastico de forma cilindrica , de 5,5 cm de diametro e 11,0 cm de altura b) Torrao paulista com a forma de uma prima reto de base Hexagonal, de 2,6 cm de lado e 11,5 cm de altura c) laminado de forma cilindrica de 55 cm de diametro e 14,0 cm de altura d) paper pot com a forma de prisma reto de base exagonal de 2,5 cm de lado e 15,0 cm de altura 700 1 $aMELLO, H. A. 773 $tIPEF, Piracicaba$gn.8, p.19-40, 1974
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. S.; AGUIAR, I. B.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A. Padronização da assepsia para avaliar a qualidade fisiológica de embriões do pinheiro brasileiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. 9, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|